县委书记刘海城先后前往龙安桥镇、富路镇开展调研

发布时间:2020-10-10编辑:李敏点击次数:


10月9日、10日,县委书记刘海城先后前往龙安桥镇龙安桥村、雅洲村、兴裕村,富路镇富路村,友谊乡长久村、三家子村、友谊村,绍文乡民乐村,富裕镇福星社区,调研扶贫项目、农村改厕、驻村工作队和帮扶责任人发挥作用、农村集体“三资”专项巡察及反邪教工作等情况。刘书记要求,一是扶贫项目要实地踏查,保质保量按时完成建设;对基础设施项目要建立起有效、长久的管护机制。二是要开展农村改厕“回头看”,对已经改厕完成的,逐户筛查,有问题的要立即整改到位,确保老百姓满意;正在建的,要选好户,选好负责人,选好施工队,按时完成,不出问题。三是对驻村工作队和帮扶责任人,要严明工作纪律,真正做到多入户、多帮扶,切实发挥出驻村工作队和帮扶责任人作用,为村集体、老百姓解决实际问题。四是对农村集体“三资”专项巡察工作,要在解决问题的同时,监督乡村规范管理“三资”,并成为选用村干部的重要依据。

县委常委、纪委书记、监委主任冯立军,县委常委、县委办主任王晓峰等陪同调研。