中共富裕县市场监督管理局党组庆祝建党99周年活动纪实

发布时间:2020-07-01编辑:李敏点击次数:

 

今年是中国共产党建党99周年,是全面建成小康社会、“十三五”规划、扶贫攻坚的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,更是全民抗疫的不平凡之年。七月一日上午,富裕县市场监督管理局全体党员干部在这特殊时期,满怀激情地集结在党旗下,开展庆祝建党99周年系列活动。活动由党组成员副局长王妍主持。

首先,全局干部在富裕县市场监督管理局一楼大厅观看“永远跟党走,放飞中国梦”市监局疫情期间工作缩影摄影展,此次摄影展经过精心组织,提前筹备,以向党员干部征集的形式,择优选出疫情期间具有代表性的200余张照片,充分展示了市监局干部疫情期间勇于担当,冲锋在前的精神。

活动中党组书记局长马丽霞为疫情期间市场监督管理局火线入党新党员佩戴了党徽,同时鼓励年轻同志要学习先进,树立正能量。

全体党员在党旗下重温了入党誓词、背诵社会主义核心价值观、齐唱国歌,再次燃起广大党员干部对党,对祖国的无限热爱。通过齐唱《市场监管之歌》、《我和我的祖国》,充分调动了干部热爱祖国、热爱工作的热情和集体荣誉感。

局党组书记马丽霞同志进行了振奋人心的讲话,她强调:心中有信仰,前行有方向,脚下有力量。崇高的理想,坚定的信念,是凝聚人心、催人奋进的启明星、引航灯,也是我们抗御任何风险挑战、战胜任何问题困难的优势所在、信心所在、力量所在。中国共产党之所以能够经受一次次挫折而又一次次奋起,归根到底是因为有坚韧不拔的理想信念。当前,民族复兴进入关键阶段,世界经历百年未有之大变局,改革发展稳定任务重、矛盾风险挑战多、形势环境变化复杂。我们市场监管党员干部就是要在这新的历史时期,坚定信念、凝聚力量,听党的话,跟党走,努力开辟市场监管工作新局面。

最后全局干部到湿地博物馆、富裕老窖酒厂参观学习,教育引导广大党员锤炼初心使命,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。