县委常委、组织部部长杨荣华深入县人社局、民政局、法院、励志学城四个联防联控片区,查看党员干部在岗值守情况

发布时间:2020-02-10编辑:李敏点击次数:

    210日下午,县委常委、组织部部长杨荣华深入县人社局、民政局、法院、励志学城四个联防联控片区,查看党员干部在岗值守情况,了解党员干部参与度。对党员干部参与联防联控工作提出要求:一要发挥作用。各级党组织要组织好党员干部,主要领导率先垂范、分管领导抓好落实,党员干部要积极参与,切实发挥联防联控作用;二要选树典型。对于在疫情联防联控中组织有力的党组织,作用突出的党员干部,县委将通过每周评选“战疫堡垒”“战疫先锋”方式,选树典型、示范引领,推动联防联控取得显著成效。三要落实要求。县委将在疫情防控工作中落实好中组部关于注重在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部,大胆提拔使用表现突出、堪当重任的优秀干部的要求,将对表现突出的干部“火线提拔”“火线入党”。