省四部门联合督导富裕县开展整治食品安全问题工作

发布时间:2019-11-13编辑:李敏点击次数:


1112日,省市场监督管理局、省公安厅、省教育厅、省农业农村厅四部门组成联合督导检查组,由省教育厅张润林处长带队,就富裕县市场监督管理局、公安局、教育局、农业农村局四部门关于深入贯彻落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,开展整治食品安全问题情况进行联合督导检查工作,县人民政府副县长张利军陪同检查。

省联合督导检查组深入到富裕县友谊达斡尔族满族柯尔克孜族乡中心学校、实验小学幼儿园、家乐购超市、恰然保健品店、林源屠宰厂等单位,进行现场督导检查工作。

在富裕县市监局会议室,省联合督导检查组对富裕县食品安全总体情况、新闻宣传情况、案件查办情况、保健食品整治情况和校园及校园周边食品安全整治情况进行了座谈交流。

省联合督导组对富裕县开展专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题联合行动,开展“七大攻坚战”工作,特别是在建设“明厨亮灶”工作中,取得的成绩给予了高度赞扬和肯定,对下一步富裕县食品安全整治行动,提出宝贵建议。