富裕县总工会开展慰问一线职工活动

发布时间:2019-02-02编辑:李敏点击次数:


春节将至,富裕县总工会慰问组到富鹤供热有限责任公司、通达公路客运站,看望节日期间仍坚守在工作岗位的一线职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候。

慰问组每到一处都与职工们亲切交谈,详细了解一线职工的工作、生活、身体情况,对他们舍小家顾大家、始终坚守岗位的奉献精神和辛勤付出表示感谢。在富鹤供热有限责任公司,张主席说:供热工作直接关系广大群众的切身利益,特别是春节临近,工作更显繁重,希望大家高度重视安全生产工作,牢固树立责任意识、服务意识,全力做好供热保障工作。在通达公路客运站,慰问组详细询问了春运客流量、值班安排及站内安全措施等工作运行情况,希望广大客运职工继续加强工会自身建设,发挥工会组织在企业发展中的作用,激发爱岗敬业的工作热情和主人翁精神,一如既往地做好春运保障和服务工作,为百姓出行提供安全、优质的服务。

县总工会慰问组为供热公司职工和客运站员工带去了价值2万余元的面粉和调料组合,使企业职工切实感受到了党的关怀和工会“娘家人”的温暖。