政府县长邹浩深入富裕镇万和社区开展大讨论宣讲活动

发布时间:2019-01-27信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:


1月25日,县长邹浩深入到富裕镇万和社区开展解放思想推动高质量发展大讨论宣讲活动。富裕镇万和社区各界代表50多人参加座谈。

座谈会上,传达了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》和《关于学习贯彻落实张庆伟同志参加省委组织部解放思想推动高质量发展大讨论座谈会上讲话的通知》。

邹浩结合《习近平总书记在深入推动东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察我市视察时的重要指示精神》与省、市相关精神及县委十七届第四次全体(扩大)会议精神向与会人员解读了为什么要开展解放思想推动高质量发展大讨论和怎么开展解放思想推动高质量发展大讨论,并就我县2018年工作开展情况和2019年工作计划向与会人员进行了说明。

邹浩还为万和社区6户居民送去了微心愿,并为美丽家庭代表颁奖。