齐齐哈尔市工程学院赴逸夫小学关爱留守儿童活动

发布时间:2018-10-24信息来源:富裕县逸夫小学 编辑:李敏点击次数:

                                                                                                  

爱心是秋风凛冽里的一束阳光,洒在你的心房,让你感到一丝温暖;爱心是土地久旱时的一场甘霖,落在你的心田,让你感到一阵舒畅;爱心是茫茫沙漠中的一泓清泉,流进你的心灵,让你感到一片滋润。10月24日齐齐哈尔市工程学院的师生们在领导的带领下共赴逸夫小学,利用间操时间开展“情暖童心,与爱同行,工程学院,为爱前行”关爱活动。

上午9点40分,工程学院的同学们在逸夫小学举行了此次关爱行动。本次关爱行动由张校长主持,工程学院的领导进行以关爱留守儿童为主题的讲话,并为学生们进行学习用品的捐赠。

仪式结束后,我校领导和工程学院的师生们在二楼多媒体对学生进行一对一的对接活动。工程学院的学生带着逸夫小学的孩子们进行安全知识问答活动。逸夫小学的留守儿童每个人折一架纸飞机说出自己的梦想,放飞自己的梦想。

我们相信逸夫小学的留守儿童通过此次活动,今后会更加努力学习,用实际行动报答关爱他们的每一个人。