市委召开巡视整改工作领导小组会议

发布时间:2020-10-13信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

1012日,市委召开巡视整改工作领导小组会议,安排部署迎接国务院督查工作。县委书记刘海城在我县分会场出席会议,并就我县相关工作提出具体要求。荆德成,尹玉山,王晓峰,王世锋,李会武等县领导及相关部门负责人参加会议。

会上,市委常委、副市长吴煜要求全市各县区各部门要高度重视国务院督查工作,提高政治站位,准备好相关迎检工作。确保不能发生重大安全生产事故,不能发生重特大道路交通事故,不能森林草原消防事件,不能发生破坏营商环境事件,不能发生集体访,越级访,在基层化解矛盾五个“不能发生”。将各项工作做实做细,各负其责,全面落实好各项要求。

会议要求切实提高认识,把工作排上重要日程,提高政治站位,加强配合协作。将迎检工作当成充分展示齐齐哈尔发展成果推动各项工作开展的机遇。 县委书记刘海城就我县做好相关工作提出具体要求。要高度重视,进一步按照市委要求,结合我县实际情况落实好各项工作,干部要下基层,了解解决实际问题。