县总工会服务大项目:为一线建设者送“清凉”和“文化大餐”

发布时间:2020-07-27信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

炎炎夏日,我县大项目工地热火朝天、奋战正酣,连日来,县总工会联合文艺工作者把精彩的文艺演出送到建设工地,为建设者加油鼓劲,为他们送来“清凉”和丰盛的“精神文化大餐”。

724日晚,县总工会、文广局组织专业文艺团体来到全省“百大项目”---富裕塔哈通用机场建设工地,为建设者带来了精彩纷呈的文艺节目。市总工会四级调研员张利嘉、副县长王世峰观看了演出。

文艺演出在舞蹈《龙江姑娘火辣辣》中拉开序幕。县龙江剧团演员们表演的歌曲《走进新农村》、二人转、小品、乐器联奏等节目依次上演,建筑工人李春阳的一曲《兄弟想你了》更是将演出推向高潮。整场演出内容丰富,形式多样,文艺工作者用精彩的节目向大项目建设者致以崇高的敬意。

据了解,近期,我县文艺工作者还将深入到益海嘉里、牧原等大项目建设工地,开展慰问演出活动。 

慰问演出前,张利嘉为机场项目工会颁发了市级“先进职工之家”牌匾,王世峰为机场项目施工队授“青年突击队”旗帜,并为建筑工地的工人师傅们发放了绿豆、白糖、茶叶等解暑用品。