省督导组来我县检查疫情防控措施落实工作

发布时间:2020-06-22信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

620日,以省商务厅二级巡视员田晓宁为组长的省政府督查组来我县督导检查新冠疫情常态化防控措施落实工作。县领导刘海城、高勇泽、张利军参加督导检查。

检查组一行深入富裕县物尔美超市、盛翔宾馆、烤鲜生烧烤店、茂源物流站实地督导检查。每到一处,检查组成员都主动扫码、测温进入实地查看在疫情防控落实情况。

检查组对餐饮单位进行检查时,就餐饮单位通风、消毒、测温等防疫情况,进口肉制品、海产品以及来自北京地区的产品排查、检测情况都进行了详细的询问。

省督导组成员对我县疫情防控工作给予肯定。督导检查组指出,富裕县的疫情防空工作部署严密、措施精准、外防输入、内防反弹工作成效显著;在常态化疫情防控的形势下,要做到领导指挥不变,责任体系不变,管控措施不变,切实把疫情常态化防控措施抓实抓细。

检查组成员还就我县疫情防控线细节问题,提出了一些相关要求。