富裕老窖酒业公司向社会征集富裕老窖文物

发布时间:2020-05-20信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

518日,富裕老窖酒业有限公司邀请社会各界人士召开富裕老窖文物征集座谈会,向社会征集富裕老窖文物。县政协主席李凤梅出席座谈会。

与会人员共同参观了富裕老窖博物馆,并向老窖博物馆捐赠了与老窖酒相关的图书、宣传报道合集、糯高粱标本等物品。

富裕老窖酒业有限公司是一个具有百年历史的“中华老字号”酿酒企业。企业拥有自己独立的注册商标,其中“桂花”、“富裕”、“富裕老窖”三个商标是黑龙江省著名商标,“桂花”牌是中国驰名商标。老窖博物馆建于2009年,于2019再次投资对博物馆进行了提档升级,馆内公设有:企业发展史、企业文化、企业荣誉等24个项目。

县政协主席李凤梅对老窖酒业近年来的持续快速发展和对富裕县经济社会的贡献给予肯定,对企业重视企业文化给予了好评,并希望老窖酒业要继续在传统工艺上做文章,传承非物质文化遗产,要强化企业文化,打造企业文化,要深入挖掘富裕老窖的历史故事,利用酒文化打造自己的品牌,将企业做大做强。