绿丰面业:防疫生产两不误 创造岗位稳就业

发布时间:2020-03-23信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

富裕县绿丰面业公司自2月27日恢复生产后,在原粮购入、产品运输和用工受疫情影响成本大幅度增加的情况下 ,做到产品不涨价,企业不裁员。

做为民营生产企业的绿丰面业,在疫情期间勇担社会责任,从复产开始,就近招聘工人,优先解决贫困群众上岗,在做好防疫消毒的前提下,企业采取分班制生产,尽可能减少生产车间人员流动,全面实施机械信息化控制。产品第一时间经过实验室检验,制成面食成品评定后,再进入市场,保障百姓舌尖上的安全。

企业员工赵晓红同期声:我每年都是外出打工,今年受疫情影响也出不去,正在发愁时,经朋友介绍来到这里打工。离家近,还增加了收入。

绿丰面业总经理张瑀:我们企业复产复工已经20多天了。其实这次疫情对我们民营企业的影响还是很大的,从原粮的采购到运输,都增加了很多成本。但居民对我们产品的认可,我们就要确保当地百姓基本生活物资供应,这是我们应该做,也是必须这么做的!