利德棚菜种植合作社:冬季体验采摘乐趣

发布时间:2019-11-27信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

眼下虽然已是冬季,但是在富裕镇镇繁荣村利德棚菜合作社采摘园内,日光温室大棚里的小西红柿引得众多市民前来体验采摘乐趣。

日前,记者走进利德棚菜合作社社员郭庆雨家的日光大棚,大棚里温暖如春,一颗颗果实饱满、鲜嫩多汁小西红柿琳琅满目的缀弯了枝叶,十分诱人。游客们三五成群走进大棚,亲手采摘西红柿。

富裕镇居民王邱石:这冰天雪地的大雪天来采摘,特别的有乐趣,和几个朋友一起来采摘点柿子回去,纯绿色无污染,吃了也放心。

今年,郭庆雨家经营两栋大棚,一栋栽种小西红柿,一栋大西红柿。现在小柿子已经上市,凭借优良的品质和香甜的口感在市场上一度供不应求,仅小柿子种植这一项就为她家创收3万余元。

富裕镇利德棚菜种植合作社员郭庆雨:这茬柿子能挺4个月,能到元旦之后吧。现在采摘的比较多。绿色无公害,吃的也放心,口感也好,他们买回去给老人小孩回去吃。

富裕镇利德棚菜种植合作社采摘园距离县城东北3公里,占地面积5万平方米的日光温室蔬菜大棚一座座排列有序,蔚为壮观。利德棚菜种植合作社采摘园从规划设计,到施农家肥、选择品种、育苗等工序全程跟踪指导,让这里的蔬菜供游客放心采摘食用。利德合作社还推出免费品尝、送货到家等多种服务,让广大市民在自己家中也可以吃上放心、新鲜的蔬菜。