于洪林——不畏险难 敢为人先

发布时间:2019-11-06信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

今年59岁的于洪林,是我县新利民物业公司的维修队队长。自新利民物业2014年组建那天起,于洪林就几乎没有休过一个节假日。全心全意为物业的居民服务着。

于洪林所在的新利民物业公司服务着全县90%的老旧散楼。老旧楼的问题比较突出,情况比较棘手。但是于洪林不畏险难,上至楼顶,下至地沟,总是第一个冲在前面。一提到物业老于,业主没有不认识他的,都为他竖起大拇指,敬佩他的为人和工作能力。

旧楼地沟年久不打开的地沟盖,里面都有毒气体,但是为了更快的解决居民的生活问题,他总是毫不犹豫的第一个下去。地沟、卫生间、化粪池,味道最难闻的地方,是于洪林工作时间最长的地方。由于他常年接触的都是地沟,无论他的身上怎么洗,衣服怎么换,也去除不了那股难闻的味道。他却无所谓的说,这个工作总是有人要做,只要居民满意我就开心了。

宁愿自己一人脏,换来居民内心畅!没有像于洪林一样保障居民生活难题的物业人,又哪里来我们舒适整洁,祥和安逸的生活?