市长李玉刚来我县开展调研指导

发布时间:2019-10-10信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

我县是市委副书记、政府市长李玉刚“不忘初心、牢记使命”主题教育工作联系点。109日,市委副书记、政府市长李玉刚一行来到我县,通过听汇报、看现场、开座谈会等形式,对我县初心教育情况以及县域经济发展情况进行了全面了解,检查指导主题教育,并就县域经济发展情况开展调研。县委书记刘海城,县委副书记、县长邹浩,县委常委、组织部长杨荣华,县委常委、副县长荆德成,副县长龚建民陪同调研。

市委副书记、市长李玉刚一行先后深入益海嘉里项目现场、网络货运平台驻地开展调研,每到一处都详细了解项目推进情况、存在的问题以及下步工作打算。县委主题教育领导小组组长、县委书记刘海城汇报了我县开展主题教育情况,县委副书记、县邹浩介绍了我县县域经济发展情况。

市委副书记、市长李玉刚对我县主题教育工作给予肯定,他说,富裕的主题教育工作在学习上抓得扎实,形式比较灵活,突出了务实性,真正做到了深入实际,在检视问题与调查研究相贯通,很有利于找准、找全问题,在抓整改落实上有务实的思路,与实际结合的比较紧密。他就推进下步工作给予指导。

在益海嘉里调研时,李玉刚建议企业研究推进在筒仓以外的建筑上,安装光伏发电设施,市、县两级将借助再生能源示范区的政策优势,帮助企业协调审批手续。李玉刚还就项目进度方面、配套方面、园区外溢出项目招商方面、园区生活配套、人力资源协同方面等给予指导。