县委书记刘海城主持召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-10信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

10月9日晚,县委书记刘海城主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取企业代表、社区群众、离退休人员、社团组织代表、社区工作者的意见和建议。县委常委、组织部长杨荣华,县委常委、县委办主任范福友加会议。

会上,与会人员踊跃发言,结合各自工作实际,从农业农村、小区物业管理,棚户区基础设施改造、老旧散小区改造、社团组织建设及作用发挥等群众关心的热点、难点问题提出了许多具体而有针对性的意见和建议。

县委书记刘海城认真听取每个发言,与每位同志交流互动,深入了解各方面情况。他表示,各界代表高站位,全观察,深思考,慎提议。我们将逐一整理所提出的意见建议,逐条梳理存在的问题,逐项研究提出解决方案,深挖问题产生的根源,找准难点、堵点、痛点,形成问题清单和整改措施清单,有的放矢整改落实,扎实有效解决问题,努力取得让人民群众满意的成效。