县委书记刘海城在忠厚乡主持召开“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会

发布时间:2019-10-10信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

10月8日,县委书记刘海城在忠厚乡主持召开“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会。市“不忘初心,牢记使命”主题教育第四巡回组组长崔国柱到会指导。县领导杨荣华、高勇泽、范福友、王世峰及相关部门、各乡镇党委负责人、驻村工作队总领队、第一书记、村书记参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育结合各自工作谈心得、讲体会,就农村饮水安全、秸秆综合利用、服务群众等工作充分座谈,并就存在的问题、难题积极建言献策。

刘海城指出, 各乡镇、各部门、村党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”重要论述,坚决贯彻落实党中央关于主题教育的部署要求,确保主题教育取得实实在在的效果,以实绩实效提升群众的获得感、幸福感、满意度。

刘海城要求,要通过主题教育,进一步坚定理想信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持全心全意为人民服务,彻底打通服务群众“最后一公里”,做到“心到户、脚到户、事到户”切实解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,不折不扣落实好县委、县政府各项工作任务,推动富裕各项事业平稳、健康发展。