全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作视频会议召开

发布时间:2019-09-11信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

9月11日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议召开。会议由市委副书记、市长李玉刚主持。省人大常委会副主任、市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长孙珅做开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员讲话,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长郭长义做主题教育工作的指导说明。王喜山、邹浩、李凤梅等县领导,及县直各部门、各乡镇主要领导,村(社区)党组织书记在我县分会场参加会议。

会议主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,对全市开展主题教育活动进行动员部署。

会议要求:充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求。守初心,担使命、找差距、抓落实。牢牢把握重要目标任务,加强主题教育的领导。

会议强调:要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义,认真贯彻总要求,准确把握目标任务,精准落实重点举措,高标准高质量开展好主题教育,以实际行动践行初心、担当使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年。