副县长高勇泽走访慰问教师

发布时间:2019-09-11信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

9月10日是全国第35个教师节。当天,县委常委、副县长高勇泽深入县实验中学,友谊中心学校看望慰问工作在教育教学一线的教师,向全县广大教师、教育工作者、离退休教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

在县实验中学,高勇泽亲切看望省级模范教师闫丽敏并向辛勤耕耘在教育教学一线的教师、向默默工作在各个岗位上的教育工作者致以节日的问候。

在友谊中心学校,高勇泽慰问全国优秀教师唐亚丽,并与今年新上岗的特岗教师一起座谈。

特岗教师结合各自工作实际,畅谈了工作生活的体会和感受,大家一致表示,要立足本职,扎实工作。

高勇泽希望特岗教师们能够爱岗敬业,增强教书育人的本领。同时要求学校要尽量为特岗教师创造良好的工作和生活环境,让他们生活安心、工作顺心。

高勇泽还走访慰问了退休教师韩忠生。在韩忠生家中,高勇泽亲切询问韩忠生生活和身体状况,感谢他为教育事业发展所做的贡献,并祝愿他健康长寿。