我县教育工作者欢庆第35个教师节

发布时间:2019-09-11信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

在第35个教师节来临之际,910日,县委县政府召开会议隆重表彰一年来在教育战线辛勤工作的教育工作者。王喜山,邹浩,李凤梅,司波,杨荣华,荆德成,吴继龙,王巍,于振伟,高勇泽,范福友等领导出席大会并在主席台就坐。部分县领导,相关部门负责人出席会议。大会由县委副书记司波主持。

会上,县委常委,副县长高勇泽宣读了县委县政府关于表彰20182019年度全县教育工作先进单位和十佳教育工作者称号的表彰决定。一年来,在县委县政府的领导下,教育工作整体环境得到了进一步改善,教育成效得到了逐步提升,教育工作取得丰硕的成果,教育系统广大教职工认真贯彻党的教育方针,坚持以人为本,因材施教,教学成果显著,涌现出一批为人师表,业绩突出,无私奉献,甘于平凡的先进典型,县委县政府决定授予第三中学等四所学校,全线教育工作先进集体,授予龚勇华等十名同志全县十佳优秀教师称号,县领导为获奖单位及个人颁发了证书奖牌。

会上,教师代表做了典型发言。

县委副书记,县长邹浩同志在大会上作重要讲话。

邹浩同志和与会人员共同分享了教师节的由来,希望全县教育工作者要进一步增强责任感和使命感,为我县教育事业再上新台阶做出应有的贡献,号召全县教职员工向受表彰的先进单位个人学习,在今后的教学工作中积极努力,奋勇争先。

大会结束后,与会人员共同观看了由全县教职工代表,学生,文艺团队等表演的文艺节目。