县人大代表视察我县农村公路建设养护工作

发布时间:2019-09-09信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

最近,县人大常委会主任王喜山,副主任毕春生、乔支礼、陈庆斌及县人大代表对我县农村公路建设养护工作进行视察。

人大代表们先后深入富海、忠厚、二道湾农村公路管理所和拉富线y005至猪场建设路;c012c017乡、村级路养护现场等路段进行实地视察。

在随后召开的座谈会上,县交通局和地方道路管理站领导向人大代表汇报了我县20年来农村公路建设工作。曾经,我县农村公路管理难以为继,从公路弃养的全省末位县到现在跃升到全省排头。从以前的几台四轮车几把破铁掀,到如今大型机械设备齐全,固定资产超亿元。其中的奋斗历程可歌可泣。2014——2018年我县荣获全省农村公路管理养护评比一等奖并先后获得全国“四好农村路”示范县等殊荣。

县人大代表对我县农村公路建设养护工作在短时间内取得骄人的业绩给予高度评价。县人大常委会主任王喜山对地方道路管理站多年来为县委县政府分忧,为百姓造福,为地方道路建设养护做出的贡献表示赞许。王喜山还与县交通局领导探讨了我县下一步“四好农村路”建设养护工作的具体实施细节。