齐齐哈尔市落实中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题整改落实推进视频会议召开

发布时间:2019-08-12信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

8月11日,齐齐哈尔市落实中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题整改落实推进视频会议召开。省人大常委会副主任、市委书记孙珅出席会议并讲话,市委副书记王立奇主持会议。县领导刘海城、王喜山、邹浩、司波、冯立军、荆德成、于振伟、高勇泽、尹玉山、梁春华在我县分会场参加会议。

省人大常委会副主任、市委书记孙珅在会上强调:此次会议是全面落实中央决策部署和省委要求,聚焦中央督导组反馈问题,在前期边听边改的基础上进一步研究部署,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议指出:中央督导组指出的各县(市)区共性问题,我们要坚持举一反三,深刻警示反省,继续深挖工作中存在的问题。各县市区和各部门要统筹各方面资源力量,结合实际制定适应本地本部门具体整改方案,要认真组织召开专项斗争问题整改剖析会,通过问题剖析,督导领导干部认真反思。

会议要求:要把扫黑除恶这项长期的政治任务牢牢抓在手上,提高政治站位,以人民为先,确保扫黑除恶斗争向纵深发展。