上海市政协调研组来我县调研

发布时间:2019-08-12信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

8月10日,上海市政协原副主席周太彤、上海市政协经济委员会主任徐建民、上海市政协经济委员会常务副主任万大宁带领调研组来到我县就“振兴老工业基地转型升级发展的政策措施”开展专题调研。省政协经济委员会副主任阎文杰,县领导刘海城、邹浩、李凤梅、李文陪同调研。

调研组一行先后深入龙安桥国家湿地公园、富裕光明松鹤乳品有限公司参观考察。

座谈会上,县委书记刘海城对周太彤一行表示欢迎,并介绍了我县老工业基地产业转型发展有关情况。近年来,我县围绕“推动全面振兴全方位振兴”的奋斗目标,初步构建了以乳品、通航产业为主导,以酒、米等优势产业为重点,以化工、机械制造、包装材料等产业为补充,以物流、文化、旅游等产业为配套的基础雄厚、门类齐全的产业发展格局。

周太彤表示,近年来,富裕县紧紧抓住发展机遇,准确把握发展定位,注重发挥自身优势,实现了经济社会科学全面均衡发展。并希望两地合作交流,共同抢抓发展机遇,努力实现发展新跨越。