全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议召开

发布时间:2019-02-11信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

    2月11日,全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。省委副书记、省长王文涛等省领导出席会议。

县委书记刘海城、县长邹浩、县政协主席李凤梅等县领导在我县分会场参加会议。

会上,哈尔滨、齐齐哈尔等地市代表就机关作风整顿优化营商环境工作做表态发言。

省委书记、省人大主任张庆伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话、考察黑龙江的重要指示和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,始终牢记作风建设永远在路上,不断强化重塑投资营商新环境的责任担当,重塑投资营商新环境。要标本兼治、综合施策,切实以好作风好环境推进全面振兴全方位振兴。要切实增强重塑投资营商新环境的紧迫感。要坚定不移深化改革创新,牢牢把握重塑投资营商新环境的主要任务。要坚决整治各类突出问题,扎实推动重塑投资营商新环境工作。