政府县长邹浩检查春节期间安全工作

发布时间:2019-02-06信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

2月6日,大年初二,县长邹浩深入县消防大队,富裕绿能生物质电力公司检查春节期间安全工作并慰问坚守岗位的一线干部职工。

在消防大队邹浩代表县委县政府对消防官兵表示亲切的慰问,并给全体消防官兵拜年,祝愿消防官兵新春愉快。邹浩还详细讯问了消防大队队员生活情况和改制后的建设情况。

邹浩指出:消防官兵是最辛苦的,人们都在欢度佳节的时刻,消防部队却全副武装,默默地承受着灭火的重。邹浩希望消防部队官兵更细心、更负责地保卫美丽的富裕。

在富裕绿能电力公司邹浩深入主控室、燃料生产区向在节日期间仍坚持在生产一线的广大员工表示亲切问候,对大家坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,祝福大家节日快乐。

在慰问中,邹浩详细了解这家企业春节期间人员配置、安全生产等情况。

邹浩要求各单位一定要把安全放在首位,落实好岗位责任制,确保安全生产。