县领导开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-02-02信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

春节临近,县级领导看望慰问离退休老干部,并向他们致以新春的美好祝福。

县人大常委会主任王喜山,县委常委、宣传部长杨荣华走访慰问了离休老干部赵德乾、退休老干部窦连富、修万发为他们送去慰问金并致以新春的祝福和节日的问候。

每到一户,王喜山、杨荣华都与老同志亲切交谈,详细询问他们的健康、生活情况,认真听取他们对县委、县政府工作的意见建议。王喜山、杨荣华说:老领导是党和国家的宝贵财富,真诚感谢老领导、老干部长期以来对富裕县各项工作的关心和支持,希望你们继续关心支持县委、县政府的工作,充分发挥自身优势,多为富裕的发展献策献计。并要求相关部门要带着感情、带着责任,安排好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

县长邹浩走访慰问退休老干部姜成耀。

在姜成耀家中,邹浩与他促膝交谈,拉家常、问寒问暖,详细询问他的生活起居、健康状况。感谢他为富裕建设和发展作出的贡献,希望他保重身体。

邹浩要求相关部门要时刻关心老干部,尽心尽力做好服务,为老干部更好地安度晚年、发挥余热创造良好条件。

县委副书记马天帅走访慰问县级退休老干部梁运平、张福坤、张维铎向他们致以节日问候和新春祝福。

走访中,马天帅同老领导聊家常、话发展,细心询问老领导健康状况、生活情况,并简要介绍了我县经济社会发展情况,感谢老领导们对富裕发展所作的贡献,为富裕高质量跨越式发展奠定了坚实的基础。希望老领导们保重身体,进一步发挥熟悉情况、经验丰富的优势,多提宝贵意见、多谈真知卓见,一如既往地关心支持富裕各项事业发展,为富裕高质量跨越式发展,出谋献策、贡献力量。

县委常委、纪检委书记、监察委主任冯立军走访慰问了退休老干部李春芳,为他送去新春的祝福和慰问金。

在李春芳家中,冯立军与他促膝谈心,详细了解了他的身体状况和晚年生活。冯立军指出,富裕的经济社会发展离不开全县广大干部群众的辛勤努力,离不开一大批德高望重的老干部们的热心参与和大力支持。希望老干部们一如既往地支持县委、县政府的工作,为全县的建设发展多提宝贵意见,继续为富裕经济社会发展贡献才智。

县委常委、副县长司波,人大常委会副主任毕春生走访慰问了退休老干部李纯业、韩笑,向他们致以节日的问候和美好祝福。

在老干部家中,司波、毕春生详细询问和了解了他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取老干部对全县各项工作的意见和建议,并对老干部长期以来为富裕县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。司波、毕春生希望各位老干部一如既往地关心支持全县经济社会发展的各项工作,继续发挥经验和智慧优势,多提宝贵意见和建议,为全县经济社会发展继续出谋划策。

县委常委、组织部长荆德成,副县长刘春峰走访慰问了退休老干部,关切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们曾经为党和人民的事业作出的贡献,认真听取老同志对县委县政府各项事业发展的意见和建议;同时,希望老同志们一如既往地关心支持县委县政府的各项工作。

县委常委、政法委书记于振伟走访慰问了退休老干部郭庆德、杨洪明、李会。为他们送去节日祝福和慰问金。详细了解他们的身体和生活状况,叮嘱他们要保重身体,发挥余热。

副县长梁春华带着县委政府的深切关怀走访慰问离退休老干部,为他们送去慰问金和新春祝福。

梁春华先后走访了老干部房玉海、杨苏,与他们促膝谈心,详细了解了他们的身体状况和生活情况。梁春华指出,富裕经济社会发展离不开全县广大干部群众的辛勤努力,更离不开一大批德高望重的老干部的热心参与和大力支持。希望老干部们一如既往地支持县委、县政府的工作,为全县的建设发展多提宝贵意见,继续为富裕经济社会发展传播正能量、贡献新才智。