县委书记刘海城主持召开扶贫开发领导小组会议

发布时间:2019-01-04信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

1月3日,县委书记刘海城主持召开扶贫开发领导小组会议,听取前期工作汇报,安排部署下步工作。王喜山,邹浩,李凤梅,马天帅,杨荣华,冯立军,司波,荆德成,李全保,于振伟,高勇泽,李振升,乔枝礼,刘春峰,梁春华,李文出席会议。

会议听取了前段时期我县脱贫攻坚巩固提升情况汇报。2018年,经过省、市以及相关部门的全力支持,全县干部群众共同努力,我县在全省率先实现了脱贫摘帽,脱贫攻坚工作成效显著。随后我县又全力开展农村环境整治、推进乡村振兴各项工作,巩固脱贫成果。

会议强调,尽管我县在全省率先实现脱贫摘帽,但不等于我们所有的工作都没有不足,要正视过去的成绩,展望未来。要立足实际,要及时开展自查自检工作,查找工作中的不足,处理好相关工作,不留遗憾。行业部门要指导检查到位,各包乡、村领导要亲临现场,包扶到位。全力开展好当前和今后的各项工作。