市委理论宣讲团在富裕县举办宣讲报告

发布时间:2018-11-07信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

11月5日下午,市委理论宣讲团在富裕县举办宣讲报告会。县委书记刘海城、政协主席李凤梅等领导及全县400余名党员干部聆听了报告。

会上,市委宣讲团团长、经济学教授何莉和市扶贫办业务科长吴晓岩分别做了题为《深入学习习近平总书记龙江重要讲话精神,全面建设现代化新龙江新歌城》和《夯实脱贫攻坚、助力乡村振兴》的专题报告。

会议要求:通过这次专场宣讲团宣讲报告会,一是要抓好学习贯彻,各级党组织和广大党员干部要以这次宣讲为契机,结合正在开展的习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江时重要指示精神学习宣传工作,进一步兴起学习热潮;二是要由县委党校骨干教师组成宣讲团,迅速下到基层,开展集中宣讲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,让群众听得懂、能领会、可落实。三是县电视台、富裕报、政府网要做好学习贯彻的宣传报道工作,做到融会贯通,广大党员干部群众进一步解放思想、增强信心、推动工作。