政府县长邹浩要求:深入学习习总书记到东三省讲话精神

发布时间:2018-10-08信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

10月6日,十一长假期间,县委副书记、县长邹浩来到绍文乡与当地干部群众共同学习习总书记到东三省讲话精神。她要求,要深入学习习总书记到东三省讲话精神,想实招、干实事,在推进乡村振兴上结合实际推进落实总书记讲话精神。

邹浩一行深入绍文乡齐心、绍文村等地实地了解,深入学习习总书记到东三省讲话精神情况,了解农村党员作用发挥、秋收、驻村工作队工作开展等实际情况,并与绍文乡乡村干部、省市驻村工作队座谈,进一步学习习总书记讲话精神。全体党员干部一致认为,习近平总书记的讲话意义重大、鼓舞人心、要认真学习、深入领会,坚持用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要以优化营商环境为契机,不断适应城市管理体制改革带来的新形势新任务新要求,不断提升工作的创造力、凝聚力、战斗力,不忘初心、牢记使命,创建干净、整洁、有序的乡村环境,为建设美丽乡村、振兴经济、服务人民而不断努力奋斗。

邹浩强调,要通过多种形式掀起学习总书记到东三省讲话精的热潮,用实际行动落实讲话精神。在选好人,用好人上下功夫,进一步强化班子建设,抓住人,干好事。要进一步管好自己的心,认真学习各种知识,与党中央保持一致。基层干部直接与群众接触,为群众服务,党员干部要树管住自己的嘴,树好自己的形象。要加强学习,立足本身,结合实际,提升自身各种能力。要认真结合地方实际研究增加就业,增加收入,壮大经济的实事,例如税务局驻村工作队通过一年多的实践,推进食用菌生产增加群众收入的实事,要多研究,通过各种方式进一步落实好总书记讲话精神,推进乡村振兴工作。