县委书记刘海城主持召开书记办公会议

发布时间:2018-10-03信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

10月3日,县委书记刘海城主持召开书记专题会议。传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。邹浩、马天帅、杨荣华、冯立军、司波、荆德成、李全保、韩明、吴继龙、于振伟、高勇泽出席会议。

会上,传达了省人大常委会副主任、市委书记孙珅在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。与会领导结合自身实际就如何学习贯彻落实好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神作了体会发言。

县委书记刘海城在讲话中指出:今后一个时期,学习、宣传、贯彻总书记的讲话精神是我们重要的政治任务,各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,充分认识习近平总书记到东北视察的重大意义。要站在拥护核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的高度,进一步提高对习近平总书记到东北考察重要讲话重大意义的认识,深刻领会讲话的精髓要义和实践要求,要坚持把学习宣传贯彻习近平总书记考察重要讲话精神作为长期重大政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。要把学习宣传贯彻此次总书记重要讲话精神,与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及到我省的前两次重要讲话精神结合起来,做到学懂弄通做实,要全面抓好贯彻落实,确保总书记沈阳座谈会和视察重要讲话精神在我县落地生效。

刘海城还就乡村振兴、生态环境保护、风险防控、土地确权、清产核资、党建、打黑除恶、项目收尾等工作进行了安排部署。