市人大代表富裕联系组第二小组开展视察活动

发布时间:2018-09-12信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

    9月11日,市人大代表富裕联系组第二小组开展视察活动,县人大常委会主任王喜山,副主任李振升、陈庆斌参加视察。

活动中,市人大代表查看了白酒生产线技术改造项目、参观了酿酒车间、地下酒窖、老窖酒博物馆。详细了解了老窖酒业近年来的发展情况。

富裕老窖酒业始建于1915年,是我省五大白酒企业之一,企业成品通过ISO9002体系认证,并已建立自己的绿色原料基地,桂花商标为中国驰名商标,黑龙江省名牌产品。2017年富裕老窖酒业进行了股权改制。

在座谈会上,代表们肯定了富裕老窖酒业公司近年来的持续快速发展和对富裕县经济社会的贡献,并就企业如何做大做强提出了建议和意见。

王喜山在讲话时说:通过今天的视察,可以看出老窖酒业有了很大的改变,尤其是在股权改制后,工人的工作积极性有了极大地提高,敬业精神也有所提升,希望老窖酒业要继续在传统工艺上做文章,传承非物质文化遗产,大力培养技术人才要强化企业文化,打造企业文化,要深入挖掘富裕老窖的历史故事,利用酒文化打造自己的品牌文化,创新营销模式,将企业做大做强。