县人大常委会召开第七次会议

发布时间:2018-08-03信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

8月3日,县十七届人大常委会召开第七次会议。

县人大常委会主任王喜山,副主任毕春生、乔枝礼、陈庆斌及人大常委会组成人员出席会议。县委常委、副县长司波及监察委,法、检两院领导列席会议。会议由副主任毕春生主持。

会上,县委常委、副县长司波宣读了关于任命裴占江同志为富裕县人民政府副县长的政府呈请。县人民法院院长李金民宣读了关于任命冯乃鑫,李相华,姜霖为富裕县人民法院审判员的法院呈请。裴占江,冯乃鑫,李相华,姜霖分别作了供职发言。听取并审议了县政府关于2018年上半年财政预算执行情况和财政预算部分变更及政府债务限额情况的报告,听取并审议了县政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

会议通过票决,任命裴占江同志为富裕县人民政府副县长,任命冯乃鑫,李相华,姜霖为富裕县人民法院审判员。

县人大常委会主任王喜山为裴占江、冯乃鑫、李相华、姜霖颁发了当选证书,新任命的同志进行了宪法宣誓。