县委召开第三十六次常委会议

发布时间:2018-07-11信息来源:广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

7月9,县委书记刘海成主持召开县委第三十六次常委会议。邹浩、马天帅、杨荣华、冯立军、荆德成、李全保、韩明、于振伟出席会议。王喜山,李凤梅等领导席会议。

会议学习了市委书记孙珅同志在市委意识形态工作领导小组专题会议上的讲话精神;学习了《中华人民共和国宪法》;研究讨论了《县委常委会关于进一步改善工作作风密切联系群众的实施办法》;研究讨论了《中共富裕县委关于坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的工作方案》;研究讨论《中国共产党富裕县委员会工作规则》,传达市委关于省委第一巡视组交办信访事项工作会议精神;研究讨论《富裕县深化地方机构改革工作方案》;研究讨论《富裕县深化事业单位机构改革实施方案》。

会议要求,进一步学习落实好市委书记孙珅同志在市委意识形态工作领导小组专题会议上的讲话精神,结合我县实际推进各项工作,进一步完善修改各项方案办法,按照上级要求,推进落实好各项改革工作,确保按时保持保量完成工作任务。