• 政  策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依申请
    公开
  • 索引号:
  • 分类:
  • 发布机构:富裕县融媒体中心
  • 发文日期:2020-06-17
  • 名称:政府县长邹浩主持召开县政府第七次常务会议
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
政府县长邹浩主持召开县政府第七次常务会议
2020-06-17 来源: 富裕县融媒体中心 点击次数:

617日上午,县长邹浩主持召开县政府第7次政府常务会议。县领导荆德成、龚建民、张利军、王世锋、冯晓伟、李会武、赵永波出席会议。各乡镇及相关部门领导在分会场收听收看会议。

会议共有十五项议题,一是专题传达学习十三届全国人大三次会议精神。学习政府工作报告计划报告政策解读,预算报告政策解读。二是研究讨论以“六保”促“六稳”工作方案。三是听取关于省查漏洞补短板大排查整改第二督导组反馈问题及我县近期常态化疫情防控工作情况的汇报。四是听取关于脱贫攻坚普查工作准备情况的汇报。五是研究讨论富裕县全面振兴全方位振兴2020年至2025年规划。六是研究讨论全面污染防治攻坚百日会战方案和全县大气污染防治冬病夏治专项行动方案。七是听取关于调整2020年部分中省专项资金支出方向的汇报。八是听取关于大额资金安排支出的汇报。九是听取关于拟征收新建益海嘉里学校西侧、南侧集体土地情况的汇报。十是研究讨论富裕县征收土地区片综合地价调整实施方案。十一是听取关于2020年农村公路建设情况汇报。十二是听取关于富裕县综合指挥中心平台建设的汇报。十三是听取关于富裕县2020年排水管线建设及污水处理厂危、废品处置问题的汇报。十四是听取关于万和东侧地段房屋征收货币安置上浮比例的汇报。十五听取关于益海嘉里铁路专用线项目建设推进情况的汇报。

会议要求,深入学习全国人大十三届三次会精神;要充分认识《中华人民共和国民法典》的里程碑意义,要宣传好,执行好《民法典》;要同心协力,做好“六稳”,落实“六保”;毫不松懈抓好常态化疫情防控工作;各乡镇、相关部门要全力以赴做好脱贫攻坚普查工作的各项准备工作。