• 政  策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依申请
    公开
  • 索引号:
  • 分类:
  • 发布机构:富裕县融媒体中心
  • 发文日期:2020-08-05
  • 名称:县长邹浩主持召开县政府第八次常务会议
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
县长邹浩主持召开县政府第八次常务会议
2020-08-05 来源: 富裕县融媒体中心 点击次数:

84日,县长邹浩主持召开县政府第八次常务会议,听取各项工作汇报,安排部署下步工作。荆德成,梁春华,王世锋,李会武,赵永波等领导出席会议,相关部门负责人参加会议。

会议听取关于2020年上半年全县经济社会发展主要指标完成情况的通报,关于上半年经济运行分析情况的通报,关于2020年上半年稳就业工作情况的汇报,研究讨论关于做好全县稳就业保就业工作实施意见,听取关于乡村教师寒暑假享受乡镇工作补贴的汇报,关于集中统一经营管理全县行政事业单位代管的国有资产的意见,关于本级财政预算调整情况的汇报,关于政府债券申报及到位情况的汇报,关于2020年抗疫特别国债安排情况的说明,关于明确政府投资项目建设前期付费款标准情况的汇报,关于畜牧局为裕腾乳业公司加工厂建设项目借款的汇报,关于进一步规范政府投资项目管理有关事项的汇报,关于修改、废止规范性文件的汇报,研究讨论《富裕县安全生产专项整治三年行动方案》,听取关于富裕县2020年度水污染防治重点工作实施计划的说明,关于2020年富裕县征地综合区片地价调整完善工作的汇报,关于廉租住房遗留问题处置情况的汇报,关于中央环境保护督察组反馈涉湿涉草问题整改建议的汇报,关于县殡仪馆火化车间和消防泵房项目情况的汇报,关于全县中小学校配备专职保安人员的汇报,关于豪杰巷地段土地出让情况的汇报,关于富裕县南三道路东延及气象街道路工程情况的汇报。

与会人员就推进落实各项工作提出了意见和建议。

会议要求,进一步完善细化各项方案,落实细化各项工作,加强与上级相关部门的沟通协调,按要求保质保量完成各项工作。