• 政  策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依申请
    公开
  • 索引号:
  • 分类:
  • 发布机构:富裕县融媒体中心
  • 发文日期:2020-04-28
  • 名称:政府县长邹浩主持召开县政府第五次常务会议
  • 文号:
  • 有效性: 现行有效
政府县长邹浩主持召开县政府第五次常务会议
2020-04-28 来源: 富裕县融媒体中心 点击次数:

427日,县长邹浩主持召开县政府第五次常务会议。荆德成、高勇泽、龚建民、张利军、梁春华、王世锋、李会武、赵永波及政府组成人员出席会议。相关部门领导列席会议。各乡镇部门领导及各驻村总领队在各乡镇分会场收听收看会议。

会议共有12项议题,一是研究部署当前安全生产工作。二是分析研判一季度经济运行形势,对有关工作提出要求。三是研究部署环保督查问题整改,河道清四乱、绿盾专项行动开展和违建别墅清理整治工作。四是听取关于大额资金安排情况的汇报。五是听取关于县域内已开采存量砂石清底行动开展情况的汇报。六是听取关于2020年耕地轮作工作落实情况的汇报。七是研究讨论富裕县农民转移就业奖补实施方案。八是听取关于自然保护地优化调整情况的汇报。九是关于富裕县生态保护红线评估调整的汇报。十是听取关于豪杰巷地段土地出让情况的汇报。十一是听取关于城南公园区及龙安桥镇富欣村西侧三宗地土地挂牌出让情况的汇报。十二是听取关于签订富裕塔哈通用机场项目设计实施运营总承包合同、全过程工程咨询合同及开展项目专业工程招标工作的汇报。

会议要求,要以统筹推进疫情防控和经济社会发展为工作主线,坚持外防输入、内防反弹,确保各项疫情防控措施落实到位。要抓好重大项目、重点工程、帮助中小企业解决困难、要抓好社会稳定,强化民生保障,加强安全生产,提升城乡建设品质,不断补短板、强弱项。要抓好生态环境保护和污染防治等重点攻坚工作,要抓实农业生产,加强春耕生产,抢时间、赶进度,全力推动各项工作进程。会议还研究了其他事项。

会议之前,县长邹浩还主持召开了县政府第一次党组会议。传达中共中央政治局会议精神。学习中国共产党问责条例、中国共产党党组工作条例、国务院信访条例。