• 政  策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依申请
    公开
  • 索引号:
  • 分类:
  • 发布机构:富裕县融媒体中心
  • 发文日期:2021-02-05
  • 名称:益海嘉里:员工收到“暖心礼包” 就地过年家的感觉
  • 文号:
  • 关键字:
益海嘉里:员工收到“暖心礼包” 就地过年家的感觉
2021-02-05 来源: 富裕县融媒体中心 点击次数:


日前,益海嘉里富裕现代农业产业园给“就地过年”的86名外地员工送上“暖心礼包”和节日的祝福。

老家在河北的和子倩是个90后,她在益海嘉里富裕农业产业园工作还不到一年,拿到公司发的大礼包和子倩非常高兴。

益海嘉里富裕现代农业产业园员工和子倩:公司给我们准备了很多惊喜,很开心。虽然不能和小家团聚但是和大家过新年非常有意义,我感觉非常的满足,非常感恩。

家住绥化市的郝福东是益海嘉里富裕现代农业产业园的一名安全员,他已有两年没有回家过年了。郝福东说,公司福利待遇都挺好,大家一起吃年夜饭,在这里过年和家里感觉是一样的。

益海嘉里富裕现代农业产业园员工郝福东:不能回家过年了,心里依旧很温暖,暖到心窝里了。领导想的特别周到,为我们每个没有返乡回家过年的人发了礼包和红包。在这里,希望我的父母新年快乐,爸妈你们放心吧,虽然我在外地,我过的很好。

正在建设中的益海嘉里富裕现代农业产业园是我省百大项目之一,由于疫情原因,公司有86名外地员工今年不回老家了,他们响应号召就地过年。公司除了给他们发放大礼包,还为留在富裕过年的外地员工提供免费食宿,并且每人都发放1000元的红包。

益海嘉里富裕现代农业产业园人事行政部经理李帅:益海嘉里现代农业产业园作为富裕县一家当地的一家企业,我们的企业和我们企业外地的员工也都响应号召,好多员工都决定留在当地过年,也是企业和外地员工为疫情防控工作贡献自己的一份力量。今年有86名员工在齐齐哈尔过年,企业秉承着以人为本,人为关怀的理念和文化,在集团的大力支持下,我们企业和企业工会为留守的外地员工每个人准备了一份新年礼物,每个人发放一千元的新年红包,同时为所有的外地员工发放新年大礼包。春节期间,我们为员工制定了丰盛的餐食,每天有专们的人员负责配送到员工宿舍,向集团总部和富裕县委县政府表示感谢。代表企业向没能回家过年的外地员工的家属致以春节的问候,祝大家春节愉快,身体健康。