• 政  策
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 依申请
    公开
  • 索引号:
  • 分类:
  • 发布机构:富裕县融媒体中心
  • 发文日期:2021-02-09
  • 名称:县领导开展走访慰问活动
  • 文号:
  • 关键字:
县领导开展走访慰问活动
2021-02-09 来源: 富裕县融媒体中心 点击次数:

春节将至,带着党的关怀和温暖。连日来,县委书记刘海城,县人大常委会主任王喜山,县委副书记、县长董加成等县领导深入基层,走访慰问退休老领导、优抚对象、困难群众和基层党组织,提前向他们送上2021年新春问候和祝福,并通过他们向全县干部群众致以节日的问候。

28日,县委书记刘海城先后走访慰问了县级退休老干部石发,富路镇万宝村退役军人代表王福祥,以及万宝村部分脱贫户。在退休老干部石发家中,刘海城关切地询问老人的生活起居、身体健康状况,与老干部一起忆往昔、谈今朝、话未来,衷心感谢老干部为富裕发展所作出的贡献。刘海城说,老干部们为富裕改革与发展打下了良好基础,创造了有利条件,希望老干部在新的一年继续发挥余热,为我县建设发展多献良策。并要求相关部门一定要常怀敬老之情、恪守敬老之责,尽心尽力做好服务保障工作,让老干部能够老有所享、老有所乐,与全县人民一道共享发展成果。 石发表示:将继续积极融入富裕各项事业发展,为我县经济社会高质量发展献策出力。

在脱贫户家中,刘海城与他们亲切交谈,询问他们 的生活情况并与他们共同谋划脱贫后如何巩固脱贫成果,增加收入,进一步改善生活条件。刘海城叮嘱在场的镇村干部要 把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生产生活中的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在退伍老军人王福祥家,刘海城详细询问老人的身体和生活状况,感谢老军人为国家稳定和建设做出的贡献,祝愿老人幸福平安地度过晚年。

县人大常委会主任王喜山走访慰问了富海镇退役军人张海军、困难老党员刘波和县级退休老干部刘英杰,为他们送去慰问金和新春祝福。

在富海镇退役军人张海军、困难老党员刘波家中,王喜山详细询问他们的身体状况、生活情况,并要求当地政府要力所能及的给予贫困家庭生产生活上的关心和帮助,帮助他们解决实际困难,确保他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在县级退休老干部刘英杰家中,王喜山细询问他的健康、生活情况,认真听取他对县委、县政府工作的意见建议。王喜山说:老领导是党和国家的宝贵财富,真诚感谢老领导长期以来对富裕县各项工作的关心和支持,希望继续关心支持县委、县政府的工作,充分发挥自身优势,多为富裕的发展献策献计。并要求相关部门要带着感情、带着责任,安排好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

28日,县委副书记、县长董加成走访慰问富裕镇低保户朱铁刚、县级退休老干部梁运平、绍文乡齐心村齐心屯贫困户解徳中,向他们致以新春的祝福,并为他们送去了慰问品和慰问金。

在低保户朱铁刚、绍文乡齐心村齐心屯贫困户解徳中家中,董加成与他们亲切交谈,详细询问 他们的生活情况,鼓励他们自强不息、乐观生活,并叮嘱乡村干部要关心他们的生活,帮助他们解决实困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

在县级退休老干部梁运平家中,董加成与梁运平亲切交谈,询问了老干部的身体和生活情况,听取老干部对县委、县政府工作的意见和建议,并对他们多年来为我县经济和社会发展做出的贡献表示感谢。