今天是:
 您的位置:首页>>便民服务>>景点
宁年驿站度假村
  发布时间:2010-04-01   信息来源:富裕县旅游局   编辑:管理员    点击次数:14356
 

  

  

宁年驿站投资30万元,富宁村村民刘雪峰和个体户王启在宁年村西嫩江河套内占地和水面近200亩,开发兴建宁年驿站度假村。目的是继承站人320多年的传统风俗习惯,弘扬站人文化。他们在大草原上竖起电线杆,架设输电线路3000多米,接通电源,建造仿古式宁年站人独特的大草苫房4栋,木板房3座,购买了木帆船等设施。栽植各种果树、花树,并开垦10亩菜地自繁自育,用洪水浇灌各种蔬菜。同时还发展畜牧业、养马、羊、猪、笨鸡、鸭、鹅等供游客食用。

今年新建围栏、赛马场、修桥、绿化等项目,并购进快艇、帐篷等游玩设施。

联系人:王启   电话:13946267868

 

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com