今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
大火无情 人间有爱
  发布时间:2018-06-13   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:管理员    点击次数:277
 

  

63日,一场无情的大火把富裕镇二社区居民刘仁武家的房子吞噬,家里养殖的蛋鸡烧死一半,一万多元刚刚卖的鸡蛋款也被烧的分文不剩,房屋和鸡舍家具全部被烧毁,几乎没有再利用的东西。给这个原本还算不错的家庭造成严重经济损失。目前,刘仁武一家居住在偏舍里。

黑龙江省慈善总会富裕雷锋车队和兴华爱国协会的会员得知情情况后,慷慨解囊,为刘仁武家捐款5000多元,并送到刘仁武家中,帮助他家度过难关,重建家园。

富裕雷锋车队和兴华爱国协会在我县成立以来,多次开展扶贫济困活动,受到社会各界称赞,协会会员也不断增加。据了解,协会将在下半年还将开展系列活动,帮助弱势群体。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图