今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
我县组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会
  发布时间:2018-06-11   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:204
 

  

611日,我县组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会,县领导王喜山、邹浩、李凤梅、冯立军、荆德成、韩明、李振升、乔枝礼、梁春华、单丽英、杨雪梅及县有关部门领导在我县分会场收听收看报告会。

报告会上,中国城市规划设计院原院长,教授级高级城市规划师李晓江做了《新时代城镇化与城市发展的若干认识》专题报告,李晓江从城市化与人口化变化、国家城镇空间体系与东北地区空间格局的认识、《京津冀协同发展规划纲要》的解读、大城市病与城市发展模式转型、《北京城市总体规划(20162035)》解读和雄安新区规划工作的体会六个方面做了讲解。

据了解:李晓江为中国城市规划设计院原院长,获工学学士、工学硕士学位,教授级高级城市规划师,国务院享受政府特殊津贴专家。主持过珠江三角洲城镇群协调发展规划、北京城市空间发展战略研究、成渝城镇群规划、重庆两江新区规划等。李晓江所作的专题报告对我县今后城镇规划起到了积极促进作用。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图