今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
我县开展“文化和自然遗产日”非遗宣传展示活动
  发布时间:2018-06-11   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:207
 

  

每年6月的第二个星期六是我国“文化和自然遗产日”。69日,县文广局开展“多彩非遗•美好生活” 非物质文化遗产系列宣传活动。

在非物质文化遗产展览中,综合展示了《非物质文化遗产保护法》、我县省、市、县级非物质文化遗产名录等内容。

宣传活动现场上,古驿道站丁习俗、富裕老窖传统酿造技艺、三家子满族传统民间故事、柯尔克孜族传统民间故事面等非物质文化遗产项目展板吸引了大量市民的围观,充分展示了我县民间文化、非物质文化遗产保护取得的丰硕成果。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图