今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
县人大代表富裕镇活动组开展视察活动
  发布时间:2018-05-16   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:200
 

  

5月15日,县人大代表富裕镇活动组开展视察活动。县人大主任王喜山、副主任李振升参加视察活动。

代表们先后实地视察了富裕镇鑫鑫社区党建工作、交通局家属楼、保险公司家属楼改造、富裕镇福星社区建设和杨屯村精准扶贫工作,并进行了座谈。

代表们对富裕镇近年来的各项工作所取得的成绩给予了肯定。

王喜山、李振升讲话是说:通过今天的视察可以看出富裕镇的各项工作做得很实,有招法、有新的改观,有典型,希望县人大代表要充分发挥代表作用,调动方方面面的力量共同推动富裕镇各项工作长足发展,要充分发挥代表作用,高质量提出建议和意见,积极支持富裕镇工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图