今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
县委书记刘海城主持召开县委第三十一次常委会议暨扶贫开发领导小组会议
  发布时间:2018-05-14   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:344
 

  

5月13日,县委书记刘海城主持召开县委第三十一次常委会暨扶贫开发领导小组会议,听取前期工作情况,安排部署下步工作。邹浩,马天帅,杨荣华,冯立军,司波,荆德成,李全保,吴继龙,于振伟出席会议。王喜山,李振升,毕春生,乔枝礼,陈庆斌,刘春峰,韩春玲,龚建民,张利军,梁春华及各乡镇、各部门负责人列席会议。

会议传达了省市近期召开的扶贫工作会议精神,研究我县落实意见。听取了全县以及各乡镇、各部门、包扶领导近期推进脱贫攻坚工作的情况汇报。听取信访工作情况汇报,听取重点项目建设进展情况汇报,听取关于2018年省委书记张庆伟,市委书记孙珅来我县调研确定事项任务分解情况的汇报,听取关于设立党组情况的报告。

会议指出,当前各项工作紧锣密鼓的推进,春耕生产、扶贫攻坚、项目启动、美丽乡村建设等各项工作要统筹安排落实。扶贫攻坚我县已通过省市验收,等待国家第三方验收。要进一步查找不足,完善细节,以群众满意为基础。以群众得实惠为工作的出发点和落脚点,各项工作做实做细,坚决不得有弄虚作假。

会议强调,脱贫攻坚工作就是解决困难和问题,提升群众生产生活质量,增加收入的过程,更是解决问题的过程,要迎难而上,全力以赴好各项工作。

会议要求要进一步做好信访稳定工作,全力做好项目推进等工作,落实落靠省委书记张庆伟等领导指出精神。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图