今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
我县举办迎新春联欢会暨社区文艺人大赛颁奖晚会
  发布时间:2018-02-12   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:195
 

  

2月11日,我县举办迎新春联欢会暨社区文艺人大赛颁奖晚会,县委常委、宣传部部长杨荣华、副县长张立军出席颁奖晚会。

据了解:社区文艺人大赛由县委宣传部、文广局、富裕镇联合主办,旨在让先进文化走进社区、贴近百姓、融入生活,为更好的建设富裕提供有力的文化支撑。

气势恢宏的舞蹈《欢天喜地拜新年》拉开了颁奖晚会的帷幕,来自老年大学模特班的学员们表演了高雅的旗袍走秀,满族舞《祈福》和快板《希望在明天》表达了广大社区居民对美好生活的热爱。老、中、青、幼各个年龄的演员们轮番登上舞台,表演了独唱、朗诵、舞蹈等节目,深情讴歌党的丰功伟绩,热情赞美改革开放的新时代。活动中,县委常委、宣传部部长杨荣华、副县长张立军及相关部门负责人为获奖的社区文艺人颁发了荣誉证书。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图