今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
我县举办“冰天雪地,美好生活”新春书画作品展
  发布时间:2018-02-12   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:116
 

  

丹青吐彩歌盛世,翰墨飘香寄新春。2月11日,由县委宣传部,县文化广电体育旅游局主办,县文化馆、美术家协会、书法家协会承办的“冰天雪地,美好生活”2018新春书画作品展在县政府大厅举行。县长邹浩,副县长张利军,县政协副主席杨雪梅观看了书画展。

为进一步丰富我县群众文化生活,提升城市文化品位,坚定文化自信,推动文化繁荣,展示我县浓厚的文化氛围和日新月异的发展变化,我县举办了这次活动,这次展览共汇集了我县40多位文化爱好者的作品。作品既有传承,又有创新。体现出深厚的艺术造诣和鲜明的时代气息和较高的审美价值,是对我县一年来书画创造成果的展示。开展书画作品展的同时,书法协会组织会员为群众现场书写春联、福字,受到广大群众的欢迎。

邹浩在观看展览时指出,文化艺术是我们的精神家园,扎根黑土的富裕文化更是我们建设好五个富裕的强大支撑,相信这次展览对提升我向广大群众文化品位。弘扬传统文化将起到积极的促进作用,邹浩希望我县广大书画爱好者,深入生活,贴近实际,勇于创新,创造出更多更好的文化艺术精品。为繁荣和推进富裕文化建设及各项工作做出自己的贡献。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com