今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
副县长司波检查消防安全和专职消防队建设情况
  发布时间:2018-02-12   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:192
 

  

2月11日,县委常委、副县长司波带领县消防大队、安监局、城管局、市场监督管理局等部门深入烟花爆竹零售摊点、人员密集场所、乡镇等重点行业、重点区域检查消防安全工作和乡镇专职消防队建设情况。

司波一行先后检查了步行街烟花爆竹零售摊点、曙光地下市场和燃气公司等重点单位重点场所消防安全工作。每到一处,司波认真听取了各单位负责人的工作汇报,检查了消防安全制度落实、室内消防设施配备、消防安全通道是否畅通、用火用电管理等方面安全情况。

在龙安桥粮库有限公司富路分公司和龙安桥分公司司波一行实地查看了专职消防队的车辆器材装备建设以及班宿舍内务设置、物品摆放等情况,详细了解了执勤备战和存在问题等情况。

司波强调:消防安全工作责任重于泰山,任务艰巨,各企业、单位务必增强消防安全意识,时刻保持警觉,认真落实消防安全管理措施,及时消除安全隐患,预防火灾事故发生,消防大队要全面加强部队执勤战备工作,全力以赴完成好春节期间的消防安保工作,为广大群众欢度春节营造平安和谐的环境。

 

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图