今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
市委召开农村工作会议
  发布时间:2018-02-12   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:178
 

  

2月12日,市委召开全市农村工作会议。市委书记孙珅,市长李玉刚出席会议并讲话。县领导邹浩、杨荣华、冯立军、司波、荆德成、李全保、吴继龙、陈庆斌、刘春峰、龚建民、梁春华、单丽英、李文、杨雪梅及各乡镇各部门负责人在我县分会场参加会议。

会议传达了中央、省委农村工作会议精神,省委扶贫开发工作会议会议精神,部分县区作典型经验介绍。 

孙珅,李玉刚分别在会上讲话。会议指出,乡村振兴战略,是党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策,是全面建成小康社会、全面建设富强、民主、文明、和谐、美丽新鹤城的坚实基础。

会议要求,各县区、相关单位要立即组织传达会议精神,各地各部门要结合自身实际,逐项增减任务,拿出具体可行的办法,同时要抓好责任落实层层传导压力,形成抓落实的责任链。要总结好、推广好各地农村工作好的经验和模式,要建立市县党政领导班子、领导干部推进乡村振兴战略实际考核制度,要把实施乡村振兴战略同打好脱贫攻坚战更加紧密地结合起来,把握正确方向,认真研究部署,完善工作措施,努力开创新时代农业农村发展新局面。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com