今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
市侨联慰问贫困归侨
  发布时间:2018-02-12   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:191
 

  

2月9日,市侨联党组书记主席冯子忠来我县走访慰问贫困华侨及侨眷,县委常委、富路镇党委书记李全保,县政协副主席李文参加走访活动。

在看望富路镇小来克村归侨江本德时,得知江本德身患白血病,冯子忠鼓励他要建立信心,配合治疗,好好生活!

在富路镇永太村贫困侨眷韩秀芝、归侨韩建友、韩建奎家,冯子忠详细了解了他们的生活状况,身体情况,征求了对侨联工作的意见和建议,并为每户贫困归侨送去五百元慰问金。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图