今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
副县长韩春玲深入乡镇检查安全工作
  发布时间:2018-02-12   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:198
 

  

2月11日,副县长韩春玲带领农业局、农机局、粮食局、畜牧兽医局负责人深入塔哈镇就节前安全工作进行检查。

韩春玲一行先后深入到小哈柏村鸿盛奶牛养殖场、马岗村牧草种植合作社、富裕县龙安桥粮库有限公司塔哈分公司和塔哈镇政府进行了检查。

每到一处,韩春玲都要详细询问安全监管措施是否落实,并重点对消防设施设备、值班值宿及安全生产情况进行了细致地查看。

韩春玲指出:安全是发展的前提,各乡镇、单位、部门必须在思想上高度重视安全工作,切实增强安全责任意识,把安全工作摆在首位;要建立健全安全生产责任体系,强化监管措施,完善安全事故应急救援预案,严格执行值班值宿制度,切实做到责任到人、措施到位,确保安全生产工作落到实处。同时各相关单位、养殖场要做好春季防疫工作。 

 

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图